365足球网

当前位置:首页 > 新闻视窗

【汽研动态】365足球网喜迎2020级研究生新同学

发布时间:2020-09-15    

  911日上午,汽车工程学院迎来了380余名来自全国各地的2020级研究生新生。刘祖源副校长一行来到汽车工程学院迎新点看望新生,慰问迎新点的工作人员及志愿者。学院党委书记辜志强,院长颜伏伍陪同前往。

  

  刘祖源副校长察看了迎新点,详细询问了迎新工作进展,对365足球网迎新工作的前期准备,现场秩序及所开展的“新生导航”志愿活动给予充分的肯定,称赞了志愿者们的奉献精神,并指导开学防疫工作,强调既要做好常态化疫情防控工作,又要落实好教育教学工作。刘校长和2020级新生亲切交谈,“迎新工作顺利吗?”“现在有多少新生来报道了?”叮嘱学生要注意防护,尽快适应新环境,并在学业上更进一步。

  

  据悉,365足球网提前做好迎新工作准备,将新生按班级分成五个组进行报到,要求每位新生报到时佩戴口罩,排队时间隔一米,并为每位新生发放十只口罩。测体温、核对信息、发放资料……一切都井然有序,志愿者热情细致的核对新生资料,帮助他们办理入学手续。

   

  编辑:马留涛

  

下载中心